12:13 

Лето или люди идиоты!!!

Вот и наступило долгожданное лето… и что бы вы думали… СПЯЧКА!!! Не ну зимой ладно, все понимаю… холодно, противно ну хрен бы с ним. Лето все ждали его ждали… зачем??? Чтобы сидеть дома??? Кому не позвонишь «Не я сегодня дома», а не позвонишь «А че не позвонила, мы всю ночь гуляли» О_о. И вообще почему я всем должна звонить, а не звонишь, обижаются, если мне не позвонили значит так надо было. Люди как мне надоели ваши двойные стандарты!!!! Возьмем пример, два человека сделали одно и тоже на меня говорят «Ты че ведешь себя как ребенок!!???» второму, что он веселый и очень забавный человек, с офигенным чувством юмора. Просто один вопрос ПОЧЕМУ!??
Сижу грустная «ты че сидишь как унылое говно», сижу веселая «прекрати вести себя как ребенок», поэтому часто сижу улыбаюсь своим мыслям и молчу….

Прошел первый месяц лета, и мой напарник по работе уходит со сторожей … Блин я все понимаю… тяжело и неудобно, но все равно мне грустно и обидно, ко мне даже никто на работу не заглянет почему то народ ко МНЕ заходить не хочет. Иногда мне кажется что я пропаду и никто и не заметит…НУ и хер с вами со всеми все равно буду жить всем НАЗЛО:) (но об этом никто не догадается)

URL
Комментарии
2012-06-29 в 14:34 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
dark_eclipse, дорогая, не все такие. мы, как гуляем, тебя зовем. А про приходить к тебе... А можно не ночью, а то у меня такое писец вместо работы, что ночью я как труп - спать(

2012-06-29 в 21:02 

Эээ все бы ничего но я по ночам работаю:upset:

URL
2012-06-30 в 02:19 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Вот блин! Просто ночами я теперь только спать способна - жара и люди меня доканали:(

   

Эх, люди

главная